samedi, octobre 1, 2022

Politique de confidentialité

Privacy Policy for Sird

At Sird, accessible from https://www.sird.eu/, one of our main priorities is the privacy of our visitors. This Privacy Policy document contains types of information that is collected and recorded by Sird and how we use it.

If you have additional questions or require more information about our Privacy Policy, do not hesitate to contact us.

This Privacy Policy applies only to our online activities and is valid for visitors to our website with regards to the information that they shared and/or collect in Sird. This policy is not applicable to any information collected offline or via channels other than this website.

Consent

By using our website, you hereby consent to our Privacy Policy and agree to its terms.

Information we collect

The personal information that you are asked to provide, and the reasons why you are asked to provide it, will be made clear to you at the point we ask you to provide your personal information.

If you contact us directly, we may receive additional information about you such as your name, email address, phone number, the contents of the message and/or attachments you may send us, and any other information you may choose to provide.

When you register for an Account, we may ask for your contact information, including items such as name, company name, address, email address, and telephone number.

How we use your information

We use the information we collect in various ways, including to:

  • Provide, operate, and maintain our website
  • Improve, personalize, and expand our website
  • Understand and analyze how you use our website
  • Develop new products, services, features, and functionality
  • Communicate with you, either directly or through one of our partners, including for customer service, to provide you with updates and other information relating to the website, and for marketing and promotional purposes
  • Send you emails
  • Find and prevent fraud

Log Files

Sird suit une procédure standard d’utilisation de fichiers journaux. Ces fichiers enregistrent les visiteurs lorsqu’ils visitent les sites Web. Toutes les sociétés d’hébergement le font et une partie de l’analytique des services d’hébergement. Les informations recueillies par les fichiers journaux comprennent les adresses de protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur d’accès Internet (FAI), l’horodatage, les pages de renvoi et de sortie et éventuellement le nombre de clics. Ces données ne sont pas liées à des informations permettant d’identifier une personne. Elles servent à analyser les tendances, à administrer le site, à suivre les déplacements des utilisateurs sur le site et à recueillir des informations démographiques.

Cookies et balises web

Comme tout autre site web, Sird utilise des  » cookies « . Ces cookies sont utilisés pour stocker des informations, y compris les préférences des visiteurs, et les pages du site Web que le visiteur a consultées ou visitées. Ces informations sont utilisées pour optimiser l’expérience des utilisateurs en personnalisant le contenu de nos pages Web en fonction du type de navigateur des visiteurs et/ou d’autres informations.

>

Cookie DART DoubleClick de Google

Google est l’un des fournisseurs tiers de notre site. Il utilise également des cookies, connus sous le nom de cookies DART, pour diffuser des publicités aux visiteurs de notre site en fonction de leur visite sur www.website.com et d’autres sites sur Internet. Toutefois, les visiteurs peuvent choisir de refuser l’utilisation des cookies DART en consultant les règles de confidentialité du réseau de contenu et d’annonces Google à l’adresse suivante : https://policies.google.com/technologies/ads

.

Our Advertising Partners

Some of advertisers on our site may use cookies and web beacons. Our advertising partners are listed below. Each of our advertising partners has their own Privacy Policy for their policies on user data. For easier access, we hyperlinked to their Privacy Policies below.

Advertising Partners Privacy Policies

You may consult this list to find the Privacy Policy for each of the advertising partners of Sird.

Third-party ad servers or ad networks uses technologies like cookies, JavaScript, or Web Beacons that are used in their respective advertisements and links that appear on Sird, which are sent directly to users’ browser. They automatically receive your IP address when this occurs. These technologies are used to measure the effectiveness of their advertising campaigns and/or to personalize the advertising content that you see on websites that you visit.

Note that Sird has no access to or control over these cookies that are used by third-party advertisers.

Third Party Privacy Policies

La politique de confidentialité de Sird ne s’applique pas aux autres annonceurs ou sites web. Ainsi, nous vous conseillons de consulter les politiques de confidentialité respectives de ces serveurs publicitaires tiers pour obtenir des informations plus détaillées. Cela peut inclure leurs pratiques et des instructions sur la façon de refuser certaines options.

Vous pouvez choisir de désactiver les cookies via les options de votre navigateur individuel. Pour connaître des informations plus détaillées sur la gestion des cookies avec des navigateurs web spécifiques, elles peuvent être trouvées sur les sites web respectifs de ces navigateurs.

Droits à la vie privée en vertu de la CCPA (Ne vendez pas mes informations personnelles)

En vertu de la CCPA, entre autres droits, les consommateurs californiens ont le droit de :

Demander qu’une entreprise qui collecte les données personnelles d’un consommateur divulgue les catégories et les éléments spécifiques des données personnelles qu’une entreprise a collectées sur les consommateurs.

Demander qu’une entreprise supprime toutes les données personnelles du consommateur qu’une entreprise a collectées.

Demander qu’une entreprise qui vend les données personnelles d’un consommateur ne vende pas les données personnelles de ce dernier.

.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter.

.

Droits relatifs à la protection des données RGPD

Nous souhaitons nous assurer que vous êtes pleinement conscient de tous vos droits en matière de protection des données. Chaque utilisateur a droit à ce qui suit :

Le droit d’accès – Vous avez le droit de demander des copies de vos données personnelles. Nous pouvons vous facturer une petite somme pour ce service.

.

Le droit de rectification – Vous avez le droit de nous demander de corriger toute information que vous jugez inexacte. Vous avez également le droit de nous demander de compléter les informations que vous estimez incomplètes.

Le droit à l’effacement – Vous avez le droit de nous demander de corriger les informations que vous estimez inexactes.

Le droit à l’effacement – Vous avez le droit de nous demander d’effacer vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de restreindre le traitement – Vous avez le droit de nous demander de restreindre le traitement de vos données personnelles, dans certaines conditions.

Le droit de s’opposer au traitement – Vous avez le droit de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles, dans certaines conditions.

Le droit à la portabilité des données – Vous avez le droit de nous demander de transférer les données que nous avons collectées à une autre organisation, ou directement à vous, sous certaines conditions.

.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter.

.

Information sur les enfants

Une autre partie de notre priorité est d’ajouter la protection des enfants lors de l’utilisation d’internet. Nous encourageons les parents et les tuteurs à observer, à participer et/ou à surveiller et à guider leur activité en ligne.

.

Sird ne recueille pas sciemment de renseignements personnels identifiables auprès d’enfants de moins de 13 ans. Si vous pensez que votre enfant a fourni ce type d’informations sur notre site Web, nous vous encourageons vivement à nous contacter immédiatement et nous ferons tout notre possible pour supprimer rapidement ces informations de nos dossiers.